CERTIFICACIONES

FRUTAS Y HORTALIZAS MAS SERRANO S.L. a través del compromiso e implicación de su directiva y de todo el personal de su organización tiene como objetivo, la producción de alcachofa, brócoli, pimiento,higos y granada inocua, la prestación de servicios de calidad, competitivos y adecuados a las necesidades y expectativas de sus clientes, teniendo siempre en cuenta los requisitos legales y reglamentarios asociados a los mismos.

A tal fin FRUTAS Y HORTALIZAS MAS SERRANO S.L. ha implantado y desarrollado un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos conforme con los requisitos fijados en las normas ISO 22000, BRC (British Retail Consortium), IFS ( International Food Standard), GLOBALGAP y GRASP fundamentados en la mejora continua, seguridad del alimento, que le permite, entender y satisfacer las necesidades y expectativas de sus clientes, garantizando y aspirando a aumentar su nivel de satisfacción, siendo éste el marco básico de referencia para el establecimiento de sus objetivos de inocuidad.

La gerencia de la organización consciente de su responsabilidad asume el compromiso de liderar todo el proceso de mejora de la Calidad, la Seguridad e inocuidad del alimento, la protección del Medio Ambiente, Higiene y Ética en su ámbito de actuación, comunicando y trasmitiendo esta política de calidad a todos los trabajadores de la organización a fin de que sea entendida por los mismos, procurando los recursos necesarios para lograr los objetivos propuestos y garantizado el cumplimiento de lo establecido en el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.

ISO 22000

GLOBALG.A.P.

GRASP

REGISTRO SANITARIO

BRC

IFS